Турстанок - доступные путешествия

Дикая Танзания

тур №11508
Продолжительность: 8 дней
тур №11508
Москва Танзания без визы
Маршрут: Аруша (1н) - Тарангире (2н) - Серенгети (2н) - НгороНгоро (2н)
Национальный парк Серенгети Serengeti National Park, единственное место на Земном шаре, где так велика концентрация и численность диких животных (более миллиона крупных млекопитающих).
Нгоронгоро – уникальный крупнейший африканский сафари-заповедник с очень высокой концентрацией животных, расположенный в кратере потухшего вулкана, где на относительно небольшой территории обитают все африканские животных.
кскурсионные туры по заповедникам и национальным паркам: Серенгети, Нгоронгоро, Аруша, не только природа, но и африканские животные в естественной среде. Африка предстаёт во всей своей красе, погружает в великолепие дикой природы, позволяет прикоснуться к культуре аборигенных племен и увидеть достопримечательности колониальной эпохи. Особенно интересны сафари-туры по заповедникам и национальным паркам: Серенгети, Нгоронгоро, Аруша. Здесь можно не только полюбоваться разнообразной природой, но и понаблюдать за африканскими животными в естественной среде обитания.
Продолжительность: 8 дней

Стоимость: от 4103

Стоимость указана за человека при двухместном размещении.

Заезды

декабрь »
Дикая Танзания

Программа тура


День вылета
МОСКВА
Валет из Москвы, на авиакомпании Qatar Airways/ Emirates/ OmanAir/ TurkishAirline

1 день
КИЛИМАНДЖАРО – АРУША
Прилет в а/п Килиманджаро, трансфер в Арушу, размещение в отеле Mount Meru 4*, питание - ВВ, свободное время.

2 день
АРУША - ТАРАНГИРЕ
Завтрак. Переезд в Национальный парк Тарангире (2850 кв. км) – один из большой четверки сафари-парков Северной Танзании, известный обилием баобабов и слонов, чья постоянная популяция в парке составляет порядка 3000 особей. Также в парке живет более 500 видов птиц, в том числе страусы, орланы-крикуны и ябиру. Размещение в лодже. Обед. Сафари в парке. Ужин. Размещение в лодже. Обед. Сафари в парке. Ужин. Проживание в лодже Tarangire Sopa на базе полного пансиона.

3 день
ТАРАНГИРЕ
Завтрак, сафари в парке Тарангире, возвращение в лодж на обед, свободное время. Вчернее сафари в парке Тарангире. Проживание в лодже Tarangire Sopa на базе полного пансиона.

4 день
ТАРАНГИРЕ – СЕРЕНГЕТИ
Завтрак. Переезд в национальный парк Серенгети, название которого на языке племени Масаи означает "бескрайние равнины" – самый старый и самый знаменитый национальный парк Танзании. На его территории сложились уникальные геологические и климатические условия, которые в значительной степени определяют образ жизни представителей местной фауны. По дороге за дополнительную плату 30$ можно посетить Олдувайское ущелье, где были обнаружены останки «человека умелого». Обед-пикник. Вечернее сафари. Размещение и отдых. Ужин. Проживание в лодже Serengeti Sopa Lodge на базе полного пансиона.

5 день
СЕРЕНГЕТИ
Утреннее сафари. Завтрак. Дневное сафари, во время которого можно увидеть «Большую Пятерку» в полном составе. Обед. Вечернее сафари. Ужин.
– единственное место на Земном шаре с такой высокой концентрацией животных (более миллиона крупных млекопитающих, треть из которых – антилопы гну – отличных корм для львов, леопардов и гепардов, которых здесь встретить легче, чем где-либо еще). В Серенгети наиболее легко встретить всех представителей «Большой Пятерки». Проживание в лодже Serengeti Sopa Lodge на базе полного пансиона.

6 день
СЕРЕНГЕТИ – НГОРОНГОРО
Завтрак. Переезд в Нгоронгоро – уникальный крупнейший африканский сафари-заповедник с очень высокой концентрацией животных, расположенный в кратере потухшего вулкана, где на относительно небольшой территории обитают все африканские животных. Обед. Вечернее сафари. Ужин. Проживание в лодже Ngorongoro Sopa на базе полного пансиона.

7 день
НГОРОНГОРО
Завтрак. Спуск на 600 м. к подножию картера. Сафари в кратере в течение всего дня. Нгоронгоро – уникальный крупнейший африканский сафари-заповедник с очень высокой концентрацией животных. Пикник-обед во время сафари. Возвращение в лодж. Ужин. Проживание в лодже Ngorongoro Sopa на базе полного пансиона.

8 день
НГОРОНГОРО – АРУША - КИЛИМАНДЖАРО
Завтрак. Переезд в Арушу. Обед. Трансфер в аэропорт Килиманджаро.


Дополнительная информация по программе

Размещение: Mount Meru 4*, BB (Аруша) + Tarangire Sopa Lodge 4*, FB (Тарангире)  + Serengeti Sopa Lodge 4*, FB (Серенгети)  + Ngorongoro Sopa Lodge 4*, FB (Нгоронгоро)
Фиксированные заезды по вс на 8дн/7н, перелет на Qatar Airways, Emirates, Oman Air, Turkish Airline.

Без визы
В стоимость включено:
  • Международный авиаперелет, эконом класс (по минимальному тарифу)
  • Размещение в выбранных лоджах
  • Питание – полный пансион
  • Трансферы и сафари по программе с англо-говорящим гидом-водителем
  • Плата за въезд в парки
  • Медицинская страховка до 65 лет
В стоимость не включено (оплачивается дополнительно):
  • Доплата за тариф авиакомпании
  • Виза Танзании по прилету - 50 USD
  • Xаевые гиду-водителю, носильщикам
  • Страховка от невыезда
  • Личные расходы

Понравился тур?

или позвоните нам по телефону:
(495) 995-06-26
Юлия

Специалист по туру: Юлия

стаж в туризме: 12 лет, в itour: 4 года
Написать: Viber Viberwhatsapp Whatsapptelegram Telegramfacebook Facebook
все туры Юлии »
тур №11508 опубликован 23.07.2019, 18:59
Теги: активный отдых Фототуры дикая природа приключения экскурсионные туры экзотика цена-качество молодежный полный пансион ноябрьские праздники студенческие каникулы детские каникулы авиа
Рейтинг@Mail.ru
© itour ltd, 2001-2019
Top